Если вам нравятся сливочно-шоколадные конфеты и аромат кофе, попробуйте этот.
ИНГРЕДИЕНТ
мука гладкая-320 г
сливочное масло-240 г
или Гера-240 г
сахарная пудра-120 г
какао голландское, какао положить достаточно, чтобы тесто было действительно какао :) - 1 столовая ложка
Ром - 2 столовые ложки
на крем
сливочное масло-180 г
сахарная пудра-140 г
кофе, Турецкий, жидкость, по вкусу, комнатной температуры
для глазури
шоколад для приготовления пищи - 100 г
масло, или Омега-50 г
для украшения
красочные украшения
ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ
1.Из перечисленного сырья мы составляем основу и оставляем не менее двух часов на отдых.
2.После мы раскатываем лист толщиной около 3 мм и делаем колесо. Если вы хотите , вы можете сделать в других формах
3.Мы выпекаем в духовке при 180 градусах. Следим что бы не подгорели.
4.После мы даем печеньям остыть.
5.Сливки выходят из размолотого сливочного масла, сахара и турецкого кофе. Мы завариваем крепкий турецкий кофе, где даем ему остыть до комнатной температуры, чтобы сливки не нагрелись. Кофе мы кладем в сливки, на вкус.
6.Шоколад для приготовления пищи растопить, на воде, и у нас есть готовая глазурь.
7.Мы слепим конфеты с кремом, заливаем шоколадом и посыпаем цветным украшением.