Найти в Дзене
Рецепт

КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ, СКЛЕЕННЫЕ КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ

Оглавление

Если вам нравятся сливочно-шоколадные конфеты и аромат кофе, попробуйте этот.

ИНГРЕДИЕНТ

мука гладкая-320 г

сливочное масло-240 г

или Гера-240 г

сахарная пудра-120 г

какао голландское, какао положить достаточно, чтобы тесто было действительно какао :) - 1 столовая ложка

Ром - 2 столовые ложки

на крем

сливочное масло-180 г

сахарная пудра-140 г

кофе, Турецкий, жидкость, по вкусу, комнатной температуры

для глазури

шоколад для приготовления пищи - 100 г

масло, или Омега-50 г

для украшения

красочные украшения

ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ

1.Из перечисленного сырья мы составляем основу и оставляем не менее двух часов на отдых.

-2

2.После мы раскатываем лист толщиной около 3 мм и делаем колесо. Если вы хотите , вы можете сделать в других формах

-3

3.Мы выпекаем в духовке при 180 градусах. Следим что бы не подгорели.

4.После мы даем печеньям остыть.

5.Сливки выходят из размолотого сливочного масла, сахара и турецкого кофе. Мы завариваем крепкий турецкий кофе, где даем ему остыть до комнатной температуры, чтобы сливки не нагрелись. Кофе мы кладем в сливки, на вкус.

6.Шоколад для приготовления пищи растопить, на воде, и у нас есть готовая глазурь.

7.Мы слепим конфеты с кремом, заливаем шоколадом и посыпаем цветным украшением.

-4

Еда
6,93 млн интересуются