Найти тему
Рецепт

Огурцы в кисло-сладком рассоле

Оглавление

Огурцы в кисло-сладком рассоле лучше, чем классические. Вы можете добавить чеснок, чили и сделать их пряными, каждый по своему вкусу. Огурцы хрустящие и у нас очень быстро исчезают.

ИНГРЕДИЕНТ

уксус ферментированный спирт - 1 и 1/4 л

вода-3 и 3/4 л

сахарный кристалл-250 г

соль-120 г

сахарин-50 шт.

морковь - 5 шт.

Лук репчатый-5 шт.

укроп свежий - 40 веточек

душистый перец целиком-12 г

перец цельный-14 г

Гвоздика-10 г

горчичное семя - 20 г

хрен свежий - 1 шт

огурец погрузчик-20 кг

ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Налейте уксус и воду в большую кастрюлю. Добавьте соль, сахар, сахарин, семена горчицы и доведите рассол до кипения. Затем снимаем с плиты.

2.В чистые банки кладем, тачку хрена, тачку моркови, лук, веточку укропа, душистый перец, весь перец, гвоздику.

3.Укладываем огурцы в подготовленные банки и заливаем горячим настоем. Затем стерилизуем в банке 13 минут при температуре 70 ° С.

4.На 20 кг огурцов я потребляла 3 рассола и варила 40 стаканов.

Еда
6,93 млн интересуются