Найти в Дзене
Простые рецепты Ди

Морковь по-корейски

Сегодня будем готовить морковь по-корейски. Это простое блюдо разнообразит стол. Готовиться очень быстро и просто! Думаю, что у каждой хозяйки найдется одна или две штуки моркови.

Кратко расскажу о пользе моркови. Морковь богата витаминами, макро и микроэлементами.

В моркови содержится витамин А (каротин), который способствует улучшению зрения.

Витамин С способствует улучшению цвета лица и укреплению стенок сосудов.

Витамин Е способствует регенерации верхних слоев кожи, в мышцах появляется упругость,

При ежедневном употреблении моркови в пищу в сыром виде, увеличивается сопротивляемость организма к различным инфекциям. Устраняется повышенная утомляемость и прежде всего это профилактика от простудных заболеваний, так-же морковь содержит сахара и клетчатку, нормализует белковый обмен и обмен веществ.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1 морковь
  • Пакетик приправы для моркови по-корейски
  • Майонез

Морковь натрем на специальную терку

-2

Добавим приправу (1,5 ч.л. на одну морковь) и тщательно перемешаем

-3

Затем, перед подачей на стол заправим майонезом

Еда
6,93 млн интересуются