-У креветок очищаю панцирный хвостик,промываю (я беру варено-замороженные и очищенные,только хвостик у них в панцире).
-На сковороду кладу кусочек сливочного масла и столовую ложку растительного масла,разогреваю сковороду.
-Лук мелко шинкую и отправляю в сковороду,тушу до прозрачности.
-К луку выкладываю креветки ,добавляю сметану и мелко порубленную зелень петрушки.
-Тушу примерно 15 минут.Добавляю соль и черный молотый перец.Тушу еще примерно пару минут и убираю с плиты.Блюдо готово!
-К креветкам отвариваю спагетти и подаю к столу.
-Ингредиенты:
-креветки-400гр
-сметана-3ст.л.
-лук-1шт(не большая)
-петрушка-три веточки
-масло сливочное-50гр
-масло растительное-1ст.л.
-соль,черный молотый перец-по вкусу.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ПРОСТЫХ,ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ!