Пачка прессованного творога, здесь 180 гр (если творог крупный, лучше всего протереть через сито/блендером, т.к структура творога станет более однородной, воздушной, нежной )
Пачка прессованного творога, здесь 180 гр (если творог крупный, лучше всего протереть через сито/блендером, т.к структура творога станет более однородной, воздушной, нежной )
1 Яйцо
1 Яйцо
Пакетик ванильного сахара
Пакетик ванильного сахара
2 чайной ложки сахара, а лучше использовать сахарную пудру
2 чайной ложки сахара, а лучше использовать сахарную пудру
Ванильный сахар +обычный сахар
Ванильный сахар +обычный сахар
1 ст.л муки +1 ч.л крахмала (крахмал - это не обязательный ингредиент)
1 ст.л муки +1 ч.л крахмала (крахмал - это не обязательный ингредиент)
Смешиваем
Смешиваем
Вымешиваем тесто, чтобы не липло к рукам
Вымешиваем тесто, чтобы не липло к рукам
Формируем колбаску, режим основу сырников
Формируем колбаску, режим основу сырников
Форму сырников делаем как на котлеты. Сырники готовы для обжаривания
Форму сырников делаем как на котлеты. Сырники готовы для обжаривания