Найти в Дзене
Рецепт

ТОРТ СО ВКУСОМ КОФЕ И РОМА

Оглавление

Ароматный пирог с отличным шоколадным кремом скрывает внутри вкус кофе и рома. Подготовка не сложна, но рассчитывайте на более длительное время, чтобы затвердел крем.

ИНГРЕДИЕНТ

Основа

яйца-4 шт

сахарный кристалл-180 г

мука гладкая-200 г

Разрыхлитель - 1 шт.

сахар ванильный - 1 шт

молоко-100 мл

масло растительное-50 мл

Кофейный крем-начинка

сливочное масло-200 г

кофе, Турецкий, жидкость - 4 столовые ложки

кофе, Турецкий, лог - 1 чайная ложка

мука гладкая - 4 столовые ложки

молоко-200 мл

сахарная пудра-150 г

Покрытие основы

Ром - 1 маленькая рюмка

Шоколадный крем, глазурь

крем для взбивания-250 мл

шоколад горький-200 г

сливочное масло-50 г

ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Сначала мы сварим крепкий кофе, Турку и охладим его при комнатной температуре.

2.Отделяем желтки от яичных белков. Желтки кладем с сахарами в блендер и взбиваем. Когда масса станет белой, добавляем молоко. Мы будем спать. Наконец, масло и взбейте.

3.Смешайте муку с разрыхлителем и медленно перемешайте в тесто.

4.Мы выльем снег из белых. Готовое тщательно перемешать с тестом. Вылейте в смазанную маслом и высушенную форму для торта и распределите от центра к краям. (Просто наденьте бумагу для выпечки на дно, стороны не будут прилипать). Выпекать около 30 минут при 180 градусах.

5.Дайте сливочному маслу размягчиться и приготовьте кашу. Размешать в молоке муку, довести до кипения и, постоянно помешивая, сварить густую кашу. Периодически помешивая, дайте остыть.

6.Кладем кашу в блендер, добавляем размягченное сливочное масло, кофейную гущу и кофейную гущу. Посыпать сахаром и долго взбивать около 10-15 минут.

7.Дайте запеченному корку остыть и нарежьте. Умнее будет сделать 2 разреза. Те, кто хочет уверенности, выбирают один разрез.

8.Посыпьте внутренние стороны корпуса равномерно ромом. Смажьте кремом и поставьте в холодильник.

9.На водяной бане растопить сливочное масло, сливки и смешать с кусочками шоколада. Хорошо перемешать и дать остыть.

10.Теплой можно положить в холодильник и на торт, окрашенные после затвердевания. Кто спешит, возвращает вокруг торта форму и 3/4 сливок выливается вверх. Вернуться в холодильник. В более тонком слое крем затвердеет быстрее, никогда не поливайте его горячим на торт, подождите, пока он не станет теплым.

11.После затвердевания нанесите оставшийся крем на стороны и просто закончите украшать.

-2

Еда
6,93 млн интересуются