Ароматный пирог с отличным шоколадным кремом скрывает внутри вкус кофе и рома. Подготовка не сложна, но рассчитывайте на более длительное время, чтобы затвердел крем.
ИНГРЕДИЕНТ
Основа
яйца-4 шт
сахарный кристалл-180 г
мука гладкая-200 г
Разрыхлитель - 1 шт.
сахар ванильный - 1 шт
молоко-100 мл
масло растительное-50 мл
Кофейный крем-начинка
сливочное масло-200 г
кофе, Турецкий, жидкость - 4 столовые ложки
кофе, Турецкий, лог - 1 чайная ложка
мука гладкая - 4 столовые ложки
молоко-200 мл
сахарная пудра-150 г
Покрытие основы
Ром - 1 маленькая рюмка
Шоколадный крем, глазурь
крем для взбивания-250 мл
шоколад горький-200 г
сливочное масло-50 г
ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Сначала мы сварим крепкий кофе, Турку и охладим его при комнатной температуре.
2.Отделяем желтки от яичных белков. Желтки кладем с сахарами в блендер и взбиваем. Когда масса станет белой, добавляем молоко. Мы будем спать. Наконец, масло и взбейте.
3.Смешайте муку с разрыхлителем и медленно перемешайте в тесто.
4.Мы выльем снег из белых. Готовое тщательно перемешать с тестом. Вылейте в смазанную маслом и высушенную форму для торта и распределите от центра к краям. (Просто наденьте бумагу для выпечки на дно, стороны не будут прилипать). Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
5.Дайте сливочному маслу размягчиться и приготовьте кашу. Размешать в молоке муку, довести до кипения и, постоянно помешивая, сварить густую кашу. Периодически помешивая, дайте остыть.
6.Кладем кашу в блендер, добавляем размягченное сливочное масло, кофейную гущу и кофейную гущу. Посыпать сахаром и долго взбивать около 10-15 минут.
7.Дайте запеченному корку остыть и нарежьте. Умнее будет сделать 2 разреза. Те, кто хочет уверенности, выбирают один разрез.
8.Посыпьте внутренние стороны корпуса равномерно ромом. Смажьте кремом и поставьте в холодильник.
9.На водяной бане растопить сливочное масло, сливки и смешать с кусочками шоколада. Хорошо перемешать и дать остыть.
10.Теплой можно положить в холодильник и на торт, окрашенные после затвердевания. Кто спешит, возвращает вокруг торта форму и 3/4 сливок выливается вверх. Вернуться в холодильник. В более тонком слое крем затвердеет быстрее, никогда не поливайте его горячим на торт, подождите, пока он не станет теплым.
11.После затвердевания нанесите оставшийся крем на стороны и просто закончите украшать.