Невероятно вкусный и нежный пирог. Творожная выпечка - любимое лакомство моей семьи. Попробуйте приготовить , вам обязательно понравится. Готовится очень просто.
РЕЦЕПТ
- 600 г творога 5%
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 200 г сливочного маргарина
- 1 ч л разрыхлителя
- 1 ч л ванильного сахара
- 0,5 ч л соли
- 3 яйца
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. В 600 г творога (5%) добавляю 3 яйца , стакан сахара и 1 ч л ванильного сахара. Все перебиваю подгружным блендером.
2. Смешиваю сухие ингредиенты . 2 стакана просеянной муки , 0,5 ч ложки соли и 1 ч ложка разрыхлителя. 200 г сливочного маргарина тру на крупной терке и перетираю с мукой в крошку.
3. Беру чашу мультиварки и хорошо смазываю сливочным маслом. На дно выкладываю мучную смесь. Следующий слой - творожная смесь. И так до конца. Один важный момент - вы должны начать и закончить мучной смесью.
4. Пирог ставлю на режим «Выпечка» на 1 час 10. После того , как мультиварка отключится крышку не открываю ещё 20 минут. Если у вас нет мультиварки и вы хотите использовать духовку - 180 С на 50 минут. Потом отключаете духовку и ждёте ещё 10минут.