Еда сопровождает нас на протяжении всей жизни. Мы употребляем пищу до 5-6 раз в день, и, конечно же, это сказывается на нашем самочувствие
и здоровье. Но мало кто задумывается, что продукты полезные для одной национальности, губительны для другой. Мы сделали для вас подборку интересных фактов. Думаю, это не новость, что японцы, живущие на маленьком острове у берегов Тихого океана, питаются преимущественно морскими продуктами и растениями. Но мало кто знает, что в их желудках за долгие годы эволюции появились специальные бактерии, помогающие перевариваю и усвоению морских обитателей. Так же многим известна опасная рыба Фугу, которая при неправильном приготовлении опасна для жизни. НО! Эта рыба сама по себе не ядовита, а становится таковой только после употребления раковин моллюсков. И если кормить рыбу Фугу не ядовитым кормом, она не будет содержать яд и будет абсолютно безопасна. У жителей Восточной Азии тоже есть свои особенности. Ни для кого не секрет, что их кухня наполнена раз