Найти в Дзене
Чудо Йогурт

Рецепты Виктории Бони

Оглавление

Овощной суп

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • вода – 2 л;
  • зелень, специи – по вкусу
-2

Способ приготовления супа:

  • Мелко нарезать небольшую луковицу.
  • Далее натереть морковь.
  • Нашинковать капусту и сладкий перец.
  • В кипящую воду запустить сначала лук с морковью.
  • Поварить их до мягкости, затем добавить перец и капусту.
  • После закипания продолжать томить блюдо до готовности овощей.
  • В конце добавить небольшое количество соли, специй и зелени, например, петрушки.

Фруктовый салат

-3

Ингредиенты:

  • банан – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • йогурт нежирный – 100 г;
  • корица по вкусу
  • яблоко – 1 шт.;
  • обезжиренный творог – 100 г .

Способ приготовления:

  • Взять яблоко, банан и киви.
  • Порезать их небольшими кубиками, переложить в салатник.
  • Заправить ингредиенты нежирным йогуртом, перемешать.
  • При желании можно добавить немного обезжиренного творога и корицы .

Капустный салат с морковью

-4

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • сок лимонный (половина лимона).

Способ приготовления:

  • Мелко нашинковать белокочанную капусту.
  • Далее морковь натереть на мелкой терке.
  • Смешать измельченные овощи, заправить лимонным соком, выжатым из мякоти половинки лимона.

Еда
6,93 млн интересуются