Найти тему

Домашний рулет из куриной грудки

Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:

Яичный рулет с творогом
Легкая ачма
Морковно-куриный паштет
Фунчоза с курицей в мультиварке
Куриные нагетцы по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:

Куриное филе(предпочтительно грудка + бедро) - 800 г
Желатин - 1 толовая ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Зернистая горчица - 1 чайная ложка
Зелень
Соль, специи

Шаг 1.

Куриное филе хорошо промываем, нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 2.

Натираем чеснок на мелкой терке.

Шаг 3.

Мелко шинкуем зелень.

Шаг 4.

В отдельной ёмкости смешиваем куриные кусочки, добавляем сухой желатин, зернистую горчицу, чеснок, специи, соль, перец и зелень.

Шаг 5.

Тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Ожидаем пока желатин набухнет.

Шаг 6.

Подготавливаем пищевую пленку, расстилаем на столе.

Шаг 7.

Выкладываем получившуюся массу на пищевую пленку. Хорошо скручиваем. Обматываем 5-7 слоями.

Шаг 8.

Подготавливаем кастрюлю с водой.

Шаг 9.

Выкладываем колбаску в кастрюлю и варим полтора часа на медленном огне.

Шаг 10.

По готовности выкладываем на тарелку. Ожидаем полного остывания.

Шаг 11.

Нарезаем кусочками.

Ваш домашний рулет готов! Приятного аппетита!

На 100 грамм - 135,52 ккал
Белки - 24,17
Жиры - 3,65
Углеводы - 0,71

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются