Найти в Дзене

Делаем любой бульон вкуснее

Всех приветствую. Сегодня разберемся в том, как сделать любой бульон вкуснее. Все дело в моркови и луке. Но вы спросите:" Так мы и так знали,что если в бульон накидать всякого, в том числе морковь и лук,он станет насыщеннее,что-то новое будет?" Будет,не переживайте.

Так вот,в самом начале варки лук и морковь необходимо зажарить. Но не просто,а до образования черной корки со всех сторон. Просто кладем овощи на плиту без сковородки и ждем, пока они не почернеют. Но не передержите,чтобы не было горелого привкуса. Жарим примерно до такого состояния,можно чуть дольше и отправляем в бульон

На первый взгляд это кажется странным,но однажды попробовав,вы будете делать так часто, я уверен. Пробуйте, дерзайте, а я в следующей статье расскажу как из такого бульона сделать основу для многих соусов. До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются