Уже не раз признавались в любви к блюдам "в одной кастрюле". Они как правило быстрые, сытные и не требует дополнительных гарниров. Сегодняшний наш обед именно такой.
В сковороду с маслом отправляем крупные фрикадельки. Мы просто накрутили их из фарша, ничего не добавляем. Обжариваем буквально 5-7 минут, чтоб появилась корочка, и убираем со сковороды.
НА место фрикаделек отправляем лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем пару ложек томатной пасты и воду.
Как только чудо-смесь закипит, возвращаем фрикадельки и добавляем нут. Мы его предварительно замочили на ночь в воде, так что он практически готовый.
Тушим сию красоту около 15-20 минут на среднем огне и обедаем с огромным удовольствием! Блюдо сытное, самодостаточное и очень вкусное.
Надеемся, вам было интересно!