Найти тему
Хозяюшка

Обалденая грудинка , сваренная в луковой шелухе. И не какой колбасы не надо .

Для начала нам понадобится :

1,5-2кг. Свиной грудинки.
2 головки чеснока.
черный перец горошком .
черный молотый перец.
луковая шелуха.
лавровый лист 5 шт.
3-4 ст. л. соли

Нам нужно грудинку помыть , обсушить . Одну головку чеснока разделить на зубчики , очистить , зубчики разрезать пополам .

Дальше сделать на куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать чесноком со всех сторон.

-2

В кастрюлю положить луковую шелуху , лаврового листа , горсть чёрного перца горошком , положить нашпигованную грудинку и залить водой чтобы закрывало грудинку .

Поставить на тихий огонь .

-3

Когда вода закипит , насыпать 3-4 ст. л. соли с горкой . Варить 1ч. 20 мин.

-4

Пока грудинка варится , очистите вторую головку чеснока , мелко нарезать .

Сваренную грудинку вынуть из воды , обсушить бумажным полотенцем . И сразу пока горячая , натереть измельчённым чесноком и посыпать чёрным молотым перцем . Затем дать мясу отстыть .

Вот так грудинка выглядит отстывшая .

-5

Очень обалденая .

Подписывайтесь на мой канал .

И ставьте лайки .

Спасибо

Еда
6,93 млн интересуются