Для начала нам понадобится :
1,5-2кг. Свиной грудинки.
2 головки чеснока.
черный перец горошком .
черный молотый перец.
луковая шелуха.
лавровый лист 5 шт.
3-4 ст. л. соли
Нам нужно грудинку помыть , обсушить . Одну головку чеснока разделить на зубчики , очистить , зубчики разрезать пополам .
Дальше сделать на куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать чесноком со всех сторон.
В кастрюлю положить луковую шелуху , лаврового листа , горсть чёрного перца горошком , положить нашпигованную грудинку и залить водой чтобы закрывало грудинку .
Поставить на тихий огонь .
Когда вода закипит , насыпать 3-4 ст. л. соли с горкой . Варить 1ч. 20 мин.
Пока грудинка варится , очистите вторую головку чеснока , мелко нарезать .
Сваренную грудинку вынуть из воды , обсушить бумажным полотенцем . И сразу пока горячая , натереть измельчённым чесноком и посыпать чёрным молотым перцем . Затем дать мясу отстыть .
Вот так грудинка выглядит отстывшая .
Очень обалденая .
Подписывайтесь на мой канал .
И ставьте лайки .
Спасибо