Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым.
Ингредиенты
- 3 шт Яйцо
- 100 гр Сыр твердый
- 150 гр Майонез
- по вкусу Черный перец
- 300 гр Фарш
- 1 шт Луковица
- 1 зуб Чеснок
- 1 шт Яйцо
- по вкусу Приправа к мясу
- 1/3 ч.л Соль
Как приготовить
- Твердый сыр 100гр у меня российский натрем на мелкой терке. Перекладываем в миску, разбиваем 3 яйца, кладем немного черного перца и перемешиваем. Добавляем 150 гр майонеза. Хорошо перемешиваем.
- Переливаем тесто на противень застеленной бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15 минут. Дадим коржу немного остыть, за это время приготовим начинку.
- Луковицу и один зубчик чеснока измельчим при помощи блендера. Берем 300 гр любого фарша у меня говядина с курицей. Добавляем измельченный лук с чесноком. Кладем 1/3 ч.л. соли, Добавляем приправу к мясу, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем.
- Корж хорошо держит форму. Кладем тесто и распределяем по коржу. Сворачиваем рулет одновременно убираем бумагу для выпечки, укладываем швом вниз на бумагу для выпечки и готовим при 180 градусах 40 минут.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!