Найти тему
Foodbook.su

Отбивные из индейки в духовке

Оглавление

Есть много вариантов приготовления этого блюда, мы будем готовить в духовке.

Мясо будет сочным и мягким, всем понравится!

Ингредиенты:

Шаги:

1. Филе необходимо промыть под краном и после отбить специальным молотком для мяса. С двух сторон осыпать перцем и солью, отложить на десять минут.

-2

2. Смешаем в посуде яйца, сметану и крахмал. Взбиваем до однородной массы.

-3

3. Предварительно подготовим противень и смажем его маслом. Мясо обильно смазываем смесью из шага №2 и выкладываем на противень. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

-4

4. Блюдо готово, можно добавить овощной гарнир.

-5

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте Like.

Еда
6,93 млн интересуются