Есть много вариантов приготовления этого блюда, мы будем готовить в духовке.
Мясо будет сочным и мягким, всем понравится!
Ингредиенты:
- Филе индейки - 700 гр
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сметана 30% - 100 гр
- Сыр Пармезан - 150 гр
- Крахмал кукурузный - 1 ч.л
- Соль - 1 ч.л
- Перец чёрный молотый - 1 ч.л
Шаги:
1. Филе необходимо промыть под краном и после отбить специальным молотком для мяса. С двух сторон осыпать перцем и солью, отложить на десять минут.
2. Смешаем в посуде яйца, сметану и крахмал. Взбиваем до однородной массы.
3. Предварительно подготовим противень и смажем его маслом. Мясо обильно смазываем смесью из шага №2 и выкладываем на противень. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
4. Блюдо готово, можно добавить овощной гарнир.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте Like.