Забудьте о том, что же приготовить на завтрак, это универсальный вариант быстро перекусить. Так же тосты можно подавать не только на завтрак. Это отличное дополнение к любому блюду!
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт
- Сахар (по желанию) - 1ч.л
- Соль - по вкусу
- Молоко - 1 стакан
- Хлеб (любой) - 8-10 ломтиков
Приготовление
Собираем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тостов.
Разбейте яйца в широкую неглубокую миску или тарелку и слегка взбейте их вилкой или венчиком.
Шаг 3 из 7
Добавьте сахар, соль и молоко, тщательно смешайте.
Шаг 4 из 7
Покройте сковороду тонким слоем сливочного масла. Огонь ставим на средний режим.
Поместите ломтики хлеба, один за другим, в миску или тарелку. Пусть хлеб впитает яичную смесь в течение нескольких секунд, а затем осторожно поверните, чтобы покрыть другую сторону.
Переложите покрытые яйцом ломтики хлеба на горячую сковороду. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Подавать французские тосты горячими с маслом и сиропом.
Приятного аппетита!
***************************************************************************