Вы ели когда нибудь расстегаи с селедкой? Попробуйте, это очень вкусно.
Итак приступим. Нам понадобится всего:
Тесто я заводила сама обычное , пирожковое.
Селедки свежей - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Пока наше тесто расстаивается приступим к начинке.
Сельдь разделываем на филе , лук чистим , и все нарезаем на мелкие кубики. Лука получилось много , но это ничего - будет сочнее.
Солим, перчим , перемешиваем.
Начинка готова. Тесто тоже подошло. Делим на небольшие кусочки.
И начинаем лепить пирожки.
Жарим на сковороде в масле как обычно.
Вот такая гора получилась , а точнее 35 пирожков.
Вкуснятина!
Приятного аппетита!