Скажите, все любят грибы? Я, например, очень люблю, но, к сожалению, не все могу употреблять их в пищу. Когда на моем столе есть грибочки, значит, у гостей будет положительное настроение. Если этот продукт употреблять без сметаны, он послужит идеальной низкокалорийной едой. Грибы, грубо говоря, не содержат жиров, а вот углеводы в них только самые полезные. Мы можем приготовить разные вкусности из этих «заменителей» мяса. В народе очень славятся фаршированные грибы. Но сегодня мы узнаем еще один рецепт приготовления грибов, который называется грибная юшка.
Ингредиенты:
- свежих грибов-300г.;: по вкусу
- луковица-1 шт.;: по вкусу
- грибных кубика-2 кубика или 2 упаковки сухого грибного супа.;: по вкусу
- ложки муки-2ст.;: по вкусу
- сметана-0,5–1 ст.;: по вкусу
- зелень.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Грибные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим продукты .
Шаг 2: Варим бульон и подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Грибная юшка по закарпатски
★ Другие рецепты в категории Супы и Грибные супы
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 24.01.2012