Паста паста, да можно просто макароны! Я обожаю этот соус, он очень нежный бархатистый. И готовиться все очень быстро - буквально пока варятся макароны!
Процесс приготовления Ставим воду для макарон, пока закипает, мелко режим половину луковицы. На сковородке растапливаем кусочек сливочного масло и пару столовых ложек оливкового масла. Обжариваем лук, и засыпаем макароны в кипящую воду, воду обязательно посолить. Спустя 5-7 минут, выдавливаем два зубчика чеснока к луку. И добавляем сливки один стакан (250 мл) солим, перчим и помешивая на слабом огне тушим соус 2-3 минуты до загустения. Как макароны сварились, добавляем в соус и 1 минтуку перемешиваем, все наша паста в сливочно сырном соусе готова! В Идеале добавить горсть тертого пармезана!
____________________
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будет много полезных и вкусных рецептов!
Пока!