Найти тему
Матвеев_Влог

Бризоль с сосиской и сыром

Оглавление

Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.

Бризоль с сосиской и сыром
Бризоль с сосиской и сыром

Продукты (на 1 порцию)

  1. Яйца куриные – 2 шт.
  2. Сосиска (молочная) – 1 шт.
  3. Сыр твердых сортов – 30 г
  4. Майонез (любой) – 1 ст. ложка
  5. Соль – по вкусу
  6. Перец черный молотый – по вкусу
  7. Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Количество продуктов для бризоля рассчитано на одну порцию.

Пошаговый рецепт

Подготавливаем для бризоля необходимые ингредиенты.
Как приготовить бризоль:
Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.
Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.
В тарелку разбиваем заявленное число яиц.
Добавляем столовую ложку любого майонеза.
Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца.
Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы.
На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.
На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску.
А следом – натертый сыр.
Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.
Бризоль с сосиской и сыром готов.
Подаем готовый бризоль. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются