Найти тему
Татьяна Широкова

Профитроли

Ингредиенты:

*ТЕСТО

-Вода- 1 стакан

-Масло сливочное или маргарин - 100г

-Яйцо - 4-5шт

*КРЕМ

-Шоколадный маргарин - 1шт

-Какао - по вкусу

-Молоко сгущенное - 1 банка.

*ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло и воду довезти до кипения в кастрюле.

Постепенно добавить муку,подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.

2.Взбить яйца, по одному,каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером)

3.Разогреть духовку до 175 градусов. на смазанной маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики. Поместив противень в духовку,ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные,чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.

4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются