Ингредиенты:
*ТЕСТО
-Вода- 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин - 100г
-Яйцо - 4-5шт
*КРЕМ
-Шоколадный маргарин - 1шт
-Какао - по вкусу
-Молоко сгущенное - 1 банка.
*ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Масло и воду довезти до кипения в кастрюле.
Постепенно добавить муку,подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2.Взбить яйца, по одному,каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером)
3.Разогреть духовку до 175 градусов. на смазанной маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики. Поместив противень в духовку,ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные,чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Приятного аппетита!