Найти тему
FoodStories

Завтрак для твоей любимой.

Тост с авокадо и жареными помидорами - это полезный завтрак, обед или перекус. Кроме того, его быстро и легко готовить. Сочетание авокадо и молотого тмина поднимает тост с авокадо на совершенно новый уровень. Молотый тмин хорошо сочетается с авокадо, подчеркивая его вкус. Если у вас нет этой специи, вы можете смело использовать кайенский перец, вы получите очень похожий эффект. Подводя итог, это здоровый рецепт, который вы искали.

-2

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо, очищенные без косточки
  • 1 лайм, только сок
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кориандра
  • 1 маленький зубчик чеснока, молотый
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • горсть тертого козьего сыра
  • 2 веточки помидоров черри
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ломтика ржаного хлеба
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут

Способ приготовления:

  1. Разогрей духовку до 180˚C.
  2. Помести все помидоры на небольшой противень и сбрызни оливковым маслом. Приправь солью и свежемолотым черным перцем. Поставь в духовку на 15 минут.
  3. А пока положи нарезанный авокадо в миску и добавь чеснок, сок лайма, соль, молотый тмин и черный перец. Смешай все ингредиенты.
  4. Равномерно распредели готовый авокадо по тосту. Положи запеченные помидоры на тост с авокадо. Украси зеленью, козьим сыром и слегка приправь специями.

Помни!

Убедись, что ты покупаешь спелый авокадо.

Еда
6,93 млн интересуются