У наших народов продукты из груши всегда считались полезными и даже целебными. В плодах этого удивительного фрукта есть множество полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. Сахароза, глюкоза, пектины, катехины, клетчатка, витамины А, С, Е, группы РР, В, Р., и не самый бесполезный, биотин- витамин красоты. Правильное приготовление продукта из данного плода является гарантией сохранения всех веществ, о чем дальше и пойдет речь. Итак, рецепт название, которого (грушевое варенье).
Ингредиенты:
- груш: 1 кг (желательно очищенной от кожуры).
- сахара: 1,2 кг
- воды: 200 мл
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Варенье»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: берем грушу.
Шаг 2: нарезаем грушу и провариваем.
Шаг 3: готовим сироп.
Шаг 4: подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Грушевое варенье
★ Другие рецепты в категории Заготовки и Варенье
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 12.01.2012