Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Мясной штрудель

Признаюсь, что сам не подозревал, что блюдо настолько вкусное!

Нужно:

· 500 гр. мясо говядины;

· 2 шт. лук;

· 1 шт. морковь;

· 1 кг картофель;

· 2 зубка чеснок;

· 0,5 ст.л. томат;

· соль и молотый черный перец.

· половина кочана капусты.

Нужно на дрожжевое тесто:

· 0,5 ч.л. соль;

· 0,5 ст.л. дрожжи;

· 1 ст. теплой воды;

· мука.

Делаю замес теста: смешиваю в воде дрожжи, соль. Добавляю муку и вымешиваю тесто средней консистенции. Накрываю тесто крышкой и оставляю на 1 час в теплом месте.

Мясо режу кубиком, как картофель и лук, морковь. Шинкую капусту на пласты.

Разогреваю казан с растительным маслом. Мясо обжариваю в первую очередь. Закладываю лук.

-2

Через пару минут добавляю морковь и еще через столько же соль, молотый перец, томат. Заливаю водой и готовлю 1 час под крышкой.

Раскатываю дрожжевое тесто, смазываю пласт маслом и скручиваю в рулет.

-3

После делю на небольшие части.

-4

В казан кладу чеснок, картофель. Если нужно – долейте воды. Также на этом этапе добавляю капусту и поверх нее кладу тесто. Тушу 25 минут под крышкой на огне выше среднего уровня.

-5

Штрудель получился ну просто объедение!

-6

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ! 

Еда
6,93 млн интересуются