Признаюсь, что сам не подозревал, что блюдо настолько вкусное!
Нужно:
· 500 гр. мясо говядины;
· 2 шт. лук;
· 1 шт. морковь;
· 1 кг картофель;
· 2 зубка чеснок;
· 0,5 ст.л. томат;
· соль и молотый черный перец.
· половина кочана капусты.
Нужно на дрожжевое тесто:
· 0,5 ч.л. соль;
· 0,5 ст.л. дрожжи;
· 1 ст. теплой воды;
· мука.
Делаю замес теста: смешиваю в воде дрожжи, соль. Добавляю муку и вымешиваю тесто средней консистенции. Накрываю тесто крышкой и оставляю на 1 час в теплом месте.
Мясо режу кубиком, как картофель и лук, морковь. Шинкую капусту на пласты.
Разогреваю казан с растительным маслом. Мясо обжариваю в первую очередь. Закладываю лук.
Через пару минут добавляю морковь и еще через столько же соль, молотый перец, томат. Заливаю водой и готовлю 1 час под крышкой.
Раскатываю дрожжевое тесто, смазываю пласт маслом и скручиваю в рулет.
После делю на небольшие части.
В казан кладу чеснок, картофель. Если нужно – долейте воды. Также на этом этапе добавляю капусту и поверх нее кладу тесто. Тушу 25 минут под крышкой на огне выше среднего уровня.
Штрудель получился ну просто объедение!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!