Моцарелла — молодой итальянский сыр, один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях.
Ингредиенты:
- помидоры –5 шт.: по вкусу
- сыр моцарелла небольшой: 4 шт.
- сок лимонный: 1 ст. ложка
- масло оливковое: 1 ст. ложка
- базилик: по вкусу
- перец чёрный молотый: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим помидоры.
Шаг 2: Готовим моцареллу.
Шаг 3: Готовим базилик.
Шаг 4: Готовим салат с моцареллой и помидорами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат с моцареллой и помидорами
★ Другие рецепты в категории Салаты и Овощные салаты
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012