Готовим на самоизоляции
Лапша по китайски
Ингредиенты:
Куриная грудка
Имбирь
Соевый соус
Соус терияки
Морковка
Лук
Болгарский перец
Перец чили
СОЛИТЬ НЕ НУЖНО СОЕВЫЙ СОУС ИТАК СОЛЕНЫЙ ГЛАВНОЕ С НИМ НЕ ПЕРБОРЩИТЬ
Кидаем в сковороду лук с нарезанным имбирём, обжариваем мин 2 кидаем туда нарезанную курицу, добавляем соевый соус жарим мин 10, потом кидаем в сковороду морковь и болгарский перец и обжариваем до состояния легкого хруста,
Предварительно лапшу сварить до состоянии аль дентэ воду слить, промыть в холодной воде.
Закинуть лапшу в сковороду с курочкой и овощами залить соусом терияки главное не переборщите и и немного еще пусть пожариться выключайте
Разложить по тарелкам и посыпать сверху кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита)
Готовим на самоизоляции
Лапша по китайски
Ингредиенты:
Куриная грудка
Имбирь
Соевый соус
Соус терияки
Морковка
Лук
Болгарский перец
Перец чили
СОЛИТЬ НЕ НУЖНО СОЕВЫЙ СОУС ИТАК СОЛЕНЫЙ ГЛАВНОЕ С НИМ НЕ ПЕРБОРЩИТЬ
Кидаем в сковороду лук с нарезанным имбирём, обжариваем мин 2 кидаем туда нарезанную курицу, добавляем соевый соус жарим мин 10, потом кидаем в сковороду морковь и болгарский перец и обжариваем до состояния легкого хруста,
Предварительно лапшу сварить до состоянии аль дентэ воду слить, промыть в холодной воде.
Закинуть лапшу в сковороду с курочкой и овощами залить соусом терияки главное не переборщите и и немного еще пусть пожариться выключайте
Разложить по тарелкам и посыпать сверху кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита)