Сегодня готовим Ленивый Бризоль.
С начала нужно приготовить соус. К сметане выдавливаем чеснок, добавляем мелко порезанную зелень и всё перемешиваем.
Далее беру говяжий фарш, добавляю в него яйца, и тертый на мелкой тёрки сыр. Солим и перчим. Всё тщательно перемешиваю.
Далее выкладываю небольшую часть на хорошо разогретую сковороду и придаю форму блинчика.
Жарим под крышкой примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
После того как обжарили c двух сторон перекладываем на тарелку и смазываем нашим соусом.
Для начинки я использую помидоры и огурцы.
Выкладываю начинку и аккуратно заворачиваю, скручиваю в рулет. После перевязываю зеленым луком.
Всё!!! Наш Ленивый Бризоль готов. Приятного аппетита!!!