Найти в Дзене
Крем-брюле

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

2 литра воды

300 г домашнего фарша

1 яйцо

3-4 средние картофелины

2 луковицы

1 морковь

1 стебель сельдерея

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка подсолнечного масла

Соль,перец, ваши любимые приправы

В кастрюлю налить воды и поставить ее на огонь. Пока вода закипает, почистить овощи.

Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой.

-2

В мясной фарш добавить соль, перец, измельченный лук (1 шт), яйцо и хорошо перемешать. Слепить фрикадельки, размером с грецкий орех и опустить их в воду, где варится картофель.

-3

Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке или порезать небольшими брусочками.

На сковороде пассеровать лук на подсолнечном масле минут пять, добавить морковь, мелко нарезанный стебель сельдерея, и еще немного потушить.

-4

Эту заправку уже можно добавить в кастрюлю, но я решила разнообразить свой суп и добавила в тушеные овощи три консервированные в собственном соку помидорки и измельченный чеснок.

-5

Потушить содержимое сковороды минут пять и выложить все в кастрюлю.

В суп добавить соль, перец, лавровый лист, сушеные травки и варить еще 10 минут.

Готовьте для своих любимых с удовольствием!!!

Еда
6,93 млн интересуются