Ингредиенты:
2 литра воды
300 г домашнего фарша
1 яйцо
3-4 средние картофелины
2 луковицы
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка подсолнечного масла
Соль,перец, ваши любимые приправы
В кастрюлю налить воды и поставить ее на огонь. Пока вода закипает, почистить овощи.
Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой.
В мясной фарш добавить соль, перец, измельченный лук (1 шт), яйцо и хорошо перемешать. Слепить фрикадельки, размером с грецкий орех и опустить их в воду, где варится картофель.
Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке или порезать небольшими брусочками.
На сковороде пассеровать лук на подсолнечном масле минут пять, добавить морковь, мелко нарезанный стебель сельдерея, и еще немного потушить.
Эту заправку уже можно добавить в кастрюлю, но я решила разнообразить свой суп и добавила в тушеные овощи три консервированные в собственном соку помидорки и измельченный чеснок.
Потушить содержимое сковороды минут пять и выложить все в кастрюлю.
В суп добавить соль, перец, лавровый лист, сушеные травки и варить еще 10 минут.
Готовьте для своих любимых с удовольствием!!!