Mamma Mia!
Блюдо, которое понравится и веганам, и вегетерианцам, и людям, которые придерживаются стандартного питания!
Паста Песто!
Классическое итальянское блюдо региона Генуи. Там растет самый вкусный и свежий базилик – основной ингредиент этого блюда.
Итак, вам понадобится:
- Базилик 1 уп (100 гр)
- Чеснок 2-3 зубчика
- Оливковое масло 80 мл
- Кедровые орехи 30 гр
- Пармезан (по желанию) 40-50 гр
Приготовление:
Листочки базилика измельчаем в блендере до однородного пюре. Затем добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем.
Для данного соуса лучше выбирать достаточно плотные виды паст: пенне, спагетти, ньокки.
Приготовив пасту al dente, перемешиваем с соусом, при необходимости добавляем еще оливкового масла и пармезана.
Украшаем пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
Дополнительно можно добавить краба или творожный сыр.
Bon appetit!
Еще больше рецептов в инстаграме @driveithealthy