Как там у Розенбаума" накатила грусть, ну что ж пойду пройдусь.."
Прошел месяц, как мы самоизолируемся , перемещаемся от дивана к холодильнику, телевизору , компьютеру, и обратно. Плюсы самоизоляции, мы наконец-то нашли время на домашние дела, которые давно собирались сделать, и вспомнили забытые рецепты.
Вчера мы приготовили рыбку на луковой подушке, в мультиварке. Для тех, то проводит достаточно времени на кухне, делимся проверенным простым рецептом. Не надо стоять у плиты, рецепт - проще не бывает, рекомендуем!
Ингредиенты:
- Рыба (подойдет любая, что есть в холодильнике), у нас навага с косточками
- Соль, перец,
- лечо, или аджика, или кетчуп (если есть в запасах) для ароматного соуса
Лук репчатый (для "подушки").
1. Нарезаем рыбу кусочками.
2. Нарезаем репчатый лук одну среднюю штуку, высыпаем в мультиварку, солим, перчим, добавляем лечо( или аджику, кетчуп), перемешиваем, разравниваем луковую "подушку".
3. Выкладываем на луковую "подушку" кусочки рыбы. Включаем мультиварку на режим тушение на 35-40 минут. Вот и все!
По готовности выкладываем на тарелки, и наслаждаемся. Мы, при выкладывании, легко отделили косточки от рыбного филе, чтобы ничего не отвлекало малых и взрослых от аппетитной трапезы. Добавили на тарелки по помидорчику, огурчику, и пару кусочков нет не колбаски поджаренного в тостере ароматного хлеба.
Попробуйте, Вам понравится! Приятного аппетита!
И комфортной самоизоляции!
Остаемся дома!