Найти тему
Попути

Рыбка на луковой подушке. Готовим в мультиварке

Как там у Розенбаума" накатила грусть, ну что ж пойду пройдусь.."

Прошел месяц, как мы самоизолируемся , перемещаемся от дивана к холодильнику, телевизору , компьютеру, и обратно. Плюсы самоизоляции, мы наконец-то нашли время на домашние дела, которые давно собирались сделать, и вспомнили забытые рецепты.

Вчера мы приготовили рыбку на луковой подушке, в мультиварке. Для тех, то проводит достаточно времени на кухне, делимся проверенным простым рецептом. Не надо стоять у плиты, рецепт - проще не бывает, рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Рыба (подойдет любая, что есть в холодильнике), у нас навага с косточками
  • Соль, перец,
  • лечо, или аджика, или кетчуп (если есть в запасах) для ароматного соуса

Лук репчатый (для "подушки").

1. Нарезаем рыбу кусочками.

Нарезаем рыбу кусочками
Нарезаем рыбу кусочками

2. Нарезаем репчатый лук одну среднюю штуку, высыпаем в мультиварку, солим, перчим, добавляем лечо( или аджику, кетчуп), перемешиваем, разравниваем луковую "подушку".

Делаем луковую подушку для рыбы
Делаем луковую подушку для рыбы

3. Выкладываем на луковую "подушку" кусочки рыбы. Включаем мультиварку на режим тушение на 35-40 минут. Вот и все!

Выкладываем рыбу на луковую подушку
Выкладываем рыбу на луковую подушку

По готовности выкладываем на тарелки, и наслаждаемся. Мы, при выкладывании, легко отделили косточки от рыбного филе, чтобы ничего не отвлекало малых и взрослых от аппетитной трапезы. Добавили на тарелки по помидорчику, огурчику, и пару кусочков нет не колбаски поджаренного в тостере ароматного хлеба.

Готово! Просто, вкусно и полезно!
Готово! Просто, вкусно и полезно!

Попробуйте, Вам понравится! Приятного аппетита!

И комфортной самоизоляции!

Остаемся дома!

Еда
6,93 млн интересуются