Так же Вас могут заинтересовать следующие рецепты:
Скумбрия в духовке с овощами
Минтай в сметанно-чесночном соусе
Салат из кальмаров
Цезарь с лососем/семгой в домашних условиях
Салат из печени тресни и яблока
Для приготовления нам потребуется:
Филе трески - 400 г
Луковица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 столовых ложки
Манная крупа - 1 столовая ложка или панировочные сухари
Зелень
Соль, перец, специи - добавить по вкусу
Шаг 1.
Филе трески хорошо просушить и мелко нарезать.
Шаг 2.
Луковицу почистить, нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 3.
На среднем огне обжарить лук до золотистости.
Шаг 4.
В отдельной посуде смешать филе рыбы и обжаренный лук. Хорошо перемешать.
Шаг 5.
Мелко шинкуем промытую зелень.
Шаг 6.
Далее посуду добавляем взбитое яйцо, 2 ложки сметаны, 1 ложку манки, зелень, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7.
Перед жаркой обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 8.
Обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 164,31 ккал
Белки - 12,64
Жиры - 5,84
Углеводы - 15,46