Найти тему

Рубленные котлеты из трески

Так же Вас могут заинтересовать следующие рецепты:

Скумбрия в духовке с овощами
Минтай в сметанно-чесночном соусе
Салат из кальмаров
Цезарь с лососем/семгой в домашних условиях
Салат из печени тресни и яблока

Для приготовления нам потребуется:

Филе трески - 400 г
Луковица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 столовых ложки
Манная крупа - 1 столовая ложка или панировочные сухари
Зелень
Соль, перец, специи - добавить по вкусу

Шаг 1.

Филе трески хорошо просушить и мелко нарезать.

Шаг 2.

Луковицу почистить, нарезать на маленькие кусочки.

Шаг 3.

На среднем огне обжарить лук до золотистости.

Шаг 4.

В отдельной посуде смешать филе рыбы и обжаренный лук. Хорошо перемешать.

Шаг 5.

Мелко шинкуем промытую зелень.

Шаг 6.

Далее посуду добавляем взбитое яйцо, 2 ложки сметаны, 1 ложку манки, зелень, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Шаг 7.

Перед жаркой обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 8.

Обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

На 100 грамм - 164,31 ккал
Белки - 12,64
Жиры - 5,84
Углеводы - 15,46

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются