Куриные грудки, обвалянные в сухарях - это вкусное и сытное лакомство. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Разнообразить его вкус можно с помощью различных соусов, специй или вкусовых добавок.
Ингредиенты:
- куриные грудки: 500 гр (охлажденные предпочтительней замороженных)
- панировочные сухари: 1 уп
- яйца куриные: 2 шт
- мука пшеничная в/с: 100 гр
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
- растительное масло: для обжарки
Рецепт:
Шаг 1: подготовка куриных грудок.
Шаг 2: подготовка муки.
Шаг 3: подготовка яиц.
Шаг 4: обваливание куриных грудок в муке.
Шаг 5: жарка.
Шаг 6: подаем к столу.
Советы к рецепту:
- Уже помытое и нарезанное филе курицы можно залить молоком и оставить в миске на полчаса, так вкус будет разнообразнее.
- При обжаривании грудок, добавляйте на сковородку немного сливочного масла. Это сделает грудки более нежными и вкусными.
- Попробуйте посыпать жарящиеся грудки сыром, натертым на терке. Так они приобретут совершенно другой вкус и аромат.