Для приготовления нам понадобится только куриное филе специи и желатин.
Нарезаем куриное филе на кубики среднего размера.
Берем глубокую емкость смешиваем соль, перец, паприку.
Добавляем туда наше филе и тщательно перемешиваем руками, одновременно втирая специи в филе.
Потом добавляем чеснок, предварительно отжав его на чесноко давилке, также зелень по вкусу.
Я использую укроп и петрушку. И тоже всё тщательно перемешиваем.
Оставляем всё на 20-30 минут и даем мясу промариноваться.
По прошествии времени добавляем желатин. И опять всё тщательно перемешиваем.
Теперь берем рукав для запекания, закладываем в него наше мясо.
Формируем колбасу и завязываем с обеих сторон.
Ставим в духовку и запекаем порядка 50 минут при температуре 180 гадусов.
Наше блюдо готово, попробуйте и вы.