Найти тему
Наталья Миллер

Трёхслойный торт на сковородке,всегда готовлю этот рецепт..

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 яйца,

● 3 стакана сахара,

● 3 стакана сметаны,

● 3 стакана муки,

● 3 ч.л соды,

● 4 ч. л. какао порошка,

● ванилька

Крем:

● 0,5 л молока,

● 1стак. сахара,

● 200гр масла.,

● 3 ст. ложки муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы.

2. Затем полученную массу разделить на 3 части

3. Тёмный корж (добавить орехи)

4. Светлый корж(добавить мак)

5. Тёмный корж(добавить изюм)

6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде

7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков.

8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения.

9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.

Еда
6,23 млн интересуются