Выпечка с мясом способна утолить голод, да еще и стать отличным дополнением к чаю. Рецепт максимально прост.
Для теста нужно:
· 1,5 ст. теплой воды или молока;
· 1 ч.л. сахара;
· соль;
· 0,5 ст.л. дрожжей;
· растительное масло;
· мука.
Для начинки:
· 300 гр. говядина;
· 200 гр. лук;
· соль;
· перец.
Делаю замес теста, смешивая все компоненты. Оставляю тесто подниматься на 1,5 часа в теплом месте.
Компоненты для начинки измельчаю в мясорубке и перемешиваю между собой.
Смазываю форму растительным маслом и раскатываю пласт теста из большей половины теста.
Выкладываю его в форму, покрываю начинкой и вторым пластом из теста. Края скрепляю между собой.
Поверх смазываю взбитым яйцом.
Выпекаю в духовке при 180 градусах минут 40. Можно в пироге сделать прокол ножом.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!