Для приготовления нам понадобятся всего 3 составляющих:
- Крабовые палочки (на ваше усмотрение, сколько хотите);
- Яйца;
- Майонез.
Ну, по сути и всё, блюдо почти готово.
Для больше вкусности можно добавить чеснок или тертый сыр (но это на любителя).
В миску кидаем яички, примерно выходит 2-3 яйца на пачку крабовых палочек. Добавляем майонез. И тщательно перемешиваем до однородной массы. При добавлении сыра и чеснока блюдо приобретет нотки пикантности.
Заранее размороженные крабовые палочки обмакиваем в уже приготовленной панировке.
И сразу же кидаем на сковородку смазанную маслом, буквально 30-40 секунд. Опять же, на любителя, кто любит более зажаристую пищу, нужно попридержать на сковородочке подольше.
Складываем готовые палочки на тарелку и вкушаем великолепный вкус. Можно кушать и горячими, и холодными.