Найти тему
Татьяна

Наивкуснейшая свинина приготовленная на гриле

Здравствуйте, дорогие читатели. В сегодняшней статья я расскажу Вам способ порадовать домочадцев необычайно вкусным ужином. Готовить мясо мы будем на сковороде гриль. Это важно! Потому что именно с помощью сковороды гриль мясо получается сочным, мягким, вкусным.

Для приготовления нам понадобится:

  • мясо
  • соевый соус
  • смесь перцев
  • майонез
  • помидор

Начнем с того, что купленное мясо (я брала балык, его нарезать проще) промываем, режем на порционные кусочки шириной примерно 2 см. Мясо посыпаем смесью перцев, кладем в посуду и заливаем соевым соусом. Ставим мариноваться в холодильник на 4-6 часов.

Спустя время достаем кусочки мяса, кладем на сковороду гриль и накрываем крышкой на 20-30 минут. Затем переворачиваем и оставляем еще на 20 минут. Корочка будет золотистая!

-2

Пока мясо жарится Вам следует подготовить остальные ингредиенты. А именно: майонез, сыр и помидоры.

Подготовленные ингредиенты
Подготовленные ингредиенты

Как только мясо обжарилось с двух сторон его необходимо смазать майонезом, сверху положить помидор и посыпать сыром. Оставить на гриле еще минут на 15-20.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Я Вас уверяю, это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину!!!

Хотите знать больше вкусных рецептов?? Подписывайтесь на мой канал!!!

Кстати, в комментариях Вы можете писать названия блюд, которые хотите видеть в моем профиле! Ни одно сообщение не останется без ответа!

Ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются