Этот суп всегда меня выручает когда нужно перекусить . На этот суп уходит времени полчаса . Итак преступаем .
Чистим картошку у меня ушло 9 маленьких картошек на 4 литра воды .
Картошку нарезаем кубиками
Промываем ее в холодной воде , это для того чтобы у нас бульон не был мутный . Ставим на огонь вариться .
Этим временем берём одну среднею луковицу . Наризаем ее соломкой .
Берём одну среднею морковь , тоже наризаем ее соломкой . Я не люблю морковь натертую через терку. Я всегда в любой суп режу соломкой морковь .
Затем на сковороду наливаем масло растительное , разогреваем . И кладём лук пережаривать.
После кладём морковь , и все вместе пережариваем до золотистого цвета .
Лук с морковью пережарились .
Так это все выглядит .
Тем временем у нас закипела картошка ее варим мы до полуготовности . Кладём зажарку , солим по вкусу и перчим по вкусу .
Кладём рыбу вместе с жидкостью что находится в банке с рыбой . У меня рыба вот такая .
У меня две баночки . У вас может быть другая рыба только в масле . Какую вы уже любите . И варим до готовности . Кладём лавровый лист . Пробуем на вкус . И даём настоятся .
Суп очень насыщенный . Вкус обалденный . Очень вкусный .
В нужные минуты очень хорошо выручает .
Приятного аппетита.