Найти тему

СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЁМГОЙ

Очень вкусный и насыщенный супчик обязательно понравится вам! Сливочный рыбный суп с семгой быстро насыщает. Пожалуй, он чересчур жирноват, так что если у вас проблемы с весом, или что-то в таком роде, лучше не рискуйте и не прибегайте к рецепту. В остальном настоятельно рекомендуется к употреблению.

Состав рецепта (на 10 порц.):

  • Сёмга - 300 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Сливки - 500 мл
  • Помидоры - 300 гр
  • Картошка - 500 гр
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Соль -  по вкусу
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Зелень - 25 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 11:

Мой муж большой любитель красной рыбы. Примерно раз в две недели я покупаю небольшой кусочек свежей красной рыбы и готовлю какую-нибудь новую вкусную еду из неё. Так, например, на этой неделе это был сливочный суп с сёмгой. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этого блюда. Начинаем мы с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого очищенный лук мелко крошим, очищенную морковь натираем на средней терке. Картофель очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Сёмгу (или горбушу) промываем и нарезаем также некрупными кубиками. Томаты обдаём кипятком, чистим от кожи, режем мелкими кубиками. Теперь берём небольшую кастрюльку и обжариваем в неё в масле лук до золотистости, затем добавляем морковь и также обжариваем. После этого в кастрюлю помещаем томаты и немого обжариваем. Теперь наливаем туда же литр воды, доводим её до кипения. После закипания воды добавляем картофель, солим массу и варим в течение примерно 5-7 минут. По прошествии этого времени добавляем в наш суп семгу, затем вливаем сливки. Варим массу около 5 минут. Вот наш суп и готов!

Еда
6,93 млн интересуются