Найти тему
CHEF

Макароны с курицей и брокколи

Требуемые продукты:

400 г куриной грудки

2 столовые ложки масла

1 луковица

4 зубчика чеснока

1 чайная ложка сухого орегано

400 г макарон

1 голова брокколи

60 г сушеных помидоров

100 мл сметаны

100 г сыра пармезан

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Пасту кипятят в подсоленной воде.
Пасту кипятят в подсоленной воде.

Нарежьте курицу кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем.
Нарежьте курицу кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем.

Обжарить лук и чеснок в масле.
Обжарить лук и чеснок в масле.

Когда они начинают карамелизоваться, добавьте сушеные помидоры.
Когда они начинают карамелизоваться, добавьте сушеные помидоры.

Брокколи нарезается на розочки и добавляется в миску.
Брокколи нарезается на розочки и добавляется в миску.

Положить жареную курицу, залить сливками и приправить орегано.
Положить жареную курицу, залить сливками и приправить орегано.

Добавьте пасту, перемешайте и примерно через 2 минуты снимите с огня.
Добавьте пасту, перемешайте и примерно через 2 минуты снимите с огня.

Подавать с тертым пармезаном.
Подавать с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются