Подавать сырный крем-суп можно с гренками. Для ярых сыроедов этот вкусный крем-суп с сыром станет настоящим кулинарным открытием. Насыщенный сырный вкус, яркий аромат, нежная кремовая текстура никого не оставит равнодушным. Отличное горячее первое блюдо для всех времен года!
Состав рецепта (на 5 порц.):
- Картошка - 400 гр
- Плавленый сыр - 300 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вместо мягкого плавленого сыра можно взять плотные плавленые сырки. Также добавить в суп можно и обычный твердый сыр. Причем вкус сыра будет определять общий вкус супа.
Сырный крем-суп — традиционное европейское блюдо, которое снова на волне популярности. Это объясняется его питательностью, непревзойденным вкусом, шелковистой текстурой, а главное — простотой приготовления.
Вы можете приготовить суп до семейного обеда или даже к праздничному столу: его обольстительный аромат и насыщенный сырный вкус не оставят никого равнодушным. Возможно, именно сырный крем-суп станет вашим фирменным блюдом.
Для большей сытости можно добавить в суп отварную курицу и взбить все вместе до гладкости.