Я очень люблю готовить, хотя никогда и никто меня этому не учил. Вче началось, когда вышла я замуж, а вышла я в 19 лет. Муж приходил со службы в обед, на ужин, и я прекрасно понимала, что мужика кормить надо хорошо. Потихоньку, постепенно, я пробовала что-то новое. Очень много подсмотрела у бабушки. Что-то я училась готовить по интернету, книгам. И теперь, в свои 28 я каждый день готовлю разные блюда . Но сейчас не об этом. Хочу представить вашему вниманию рецепт куриных оладышек или куриное филе в кляре.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Куриное филе - 600гр.
Яйца 3-4шт.
Мука-3ст.ложки
Соль,перец
Тёртый чеснок
Масло подсолнечное для жарки
Зелень(укроп)
__________________________________________
Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, добавляем яйца, муку, соль, приправы, чеснок, зелень. Перемешать до состояния густой сметаны. В это время на сковородку выливаем масло, даём разогреться, и выкладываем получившуюся массу. С каждой стороны жарим где-то по 2 минуты на слабом огне. Получается очень вкусно и быстро. Всем приятного аппетита, ставим 👍.