Охотничьи колбаски пожалуй самое мое любимое колбасное изделие 😁
Этот супчик с охотничьими колбасками готовится очень быстро и получается безумно вкусным! Пожалуй он может стать любимым блюдом вашего мужчины 😉
🍲🍲🍲
#Рецепт: Суп Охотник
Ингредиенты:
🔸картофель - 4-5 шт.
🔸морковь - 1 шт.
🔸охотничьи колбаски - 6 шт.
🔸болгарский перец - 1 шт.
🔸репчатый лук - 1 шт.
🔸копчёная паприка
🔸красный перец
🔸томатная паста - 2 ст.л.
🔸чеснок - 3-4 зубчика
🔸смесь сухих овощей (по желанию)
🔸растительное масло
🔸соль
🔸перец
Приготовление:
1. Лук мелко порежьте, морковь и перец нарежьте средними брусочками, картофель - средними кубиками. Охотничьи колбаски порежьте на несколько частей.
2. На растительном масле немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут сладкий перец, измельчённый чеснок и охотничьи колбаски. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови. За пару минут до окончания добавьте томатную пасту и перемешайте.
3. В кастрюлю с кипящей водой выложите картофель и тушёные овощи с колбасками. Варите суп до полного приготовления картофеля, около 10 минут. В конце добавьте любимые приправы (смесь прованских трав, сушеных овощей, копчёную паприку) и зелень на ваш вкус. Откорректируйте вкус на соль.
4. Готовый суп разлейте по тарелочкам и наслаждайтесь его вкусом.
Приятного аппетита! 😘