"Неряха Джо". Это блюдо не получиться есть "чисто", но вкус того действительно стоит!
КБЖУ: 605 - 610 ккал; Б - 29 -30 гр.; Ж - 24 - 25 гр.; У - 66 -67 гр.
Нам понадобиться:
- 🥬Лук - 140 гр.;
- 🍅Томатная паста - 70 гр.;
- 🐄Говядина тушёная (тушёнка) - пол банки (150 гр.);
- 🧂Специи - соль, перец;
- 🍜Гречневая соба или спагетти - 60 гр.
Последовательность приготовления:
- Готовим соус. Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем до золотистой корочки на жире от тушёнки.
- После того, как лук поджарился добавляем тушёнку, томатную пасту и специи по вкусу. Ждём буквально 5 минут, что бы начало кипеть. Соус готов.
- Готовим собу. Она вариться быстро, минут 5 - 6.
- В готовую лапшу добавляем соус, все тщательно перемешиваем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Можно добавить чеснок, черный перец, смесь перцев, карри, куркуму и многие другие специи на Ваш вкус. Так же используйте рожки, крупы и другую лапшу. Получается очень вкусно и идеально сочетается со всеми злаковыми культурами.
Приятного аппетита!