Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Универсальный рецепт курочки "Цезарь". Так готовят в ресторане

В продолжении приготовления салата цезарь. Сегодня поговорим о приготовлении куриного филе, которое идеально подойдет для цезаря и не только.

Ингредиенты:

  • · Филе куриное – 400 г;
  • · Приправа куриная – 8 г;
  • · Чеснок – 16 г;
  • · Масло растительное – 20 мл;
  • · Соевый соус – 20 мл;
  • · Вода – 100 мл;
  • · Стебли любой зелени – 10 г.
Шаг 1:
Чеснок и стебли шинкуем. К филе закладываем нашинкованный чеснок и стебли, соевый соус, приправы и масло растительное, тщательно перемешиваем оставляем мариноваться от 40 минут до 2 часов;
Шаг 2:
На разогретой сковороде (желательно сковорода гриль) обжариваем куриное филе, но не до готовности, а просто для придания рисунка;
Шаг 3:
Каждое филе оборачиваем в фольгу, кладем на противень с небольшим количеством воды. Запекаем в разогретой до 160 градусов (чуть меньше среднего нагрева), около 20-30 минут.
Шаг 4:
Затем филе достаем и филе и остужаем. А после нарезаем слайсами.

! Куриное филе можно использовать не только для приготовления салатов, но и в качестве наполнения бульонов, или вторых блюд.

Больше рецептов тут:

Такого еще не было прозрачный пирог;
Гуакамоле для россиян;
Короновирусная паника. Чем заменять продукты?
Еда
6,93 млн интересуются