Существует много маринадов для курицы и куриного шашлыка. Методом проб и ошибок, я выбрала этот. На самом деле он у меня сложился из многих вариантов и на мой вкус это самый удачный и вкусный. А если добавить не много овощей, шашлык получается ещё и очень красивый и праздничный. Его также можно приготовить и в духовке, если нет возможности поставить мангал. Главное не пересушивайте. Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Как замариновать курицу. Сделайте шашлык из курицы с овощами. Очень вкусно и красиво. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Курица (бедро) 1кг.200гр.
Горчица 1ст.л.
Горчица с зёрнами 1ст.л.
Соевый соус 4-5ст.л.
Лимон 0,25шт.
Приправа для курицы 0,5 пакетика
Чеснок сухой 1ч.л. или 3-4 зубчика
Паприка 1ч.л.
Помидорки черри 30-40шт.
Перец болгарский 2шт.
Цукини 1шт.
Соль, перец
_______________________
16 шпажек 30 минут
______________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!