К моему великому сожалению, часто с кухни меня выгоняют и там священнодействует жена. Вот тогда-то и начинается настоящая магия!
Потрясающе вкусная куриная грудка с рисом и овощами! Нежная, сочная, с пикантными нотками азиатских приправ!
Что потребуется
Для приготовления потребуются самые распространенные и недорогие продукты - филе куриной грудки, лук, томаты, чеснок, брокколи и рис.
Как готовить
Куриную грудку, 2 шт., разрезать пополам, немножко отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с маслом в течение 1-2 минут до золотистой корочки.
Противень смазать растительным маслом. Выложить грудку на противень, вокруг грудки высыпать на противень 1 стакан сухого риса.
Нарезать крупно 2 томата, на четвертинки нарезать 1 головку лука. Выложить овощи на рис, добавить 4 соцветия брокколи, 4-5 горошин черного перца и разбросать несколько зубчиков чеснока.
В миску налить 2 стакана теплой воды, добавить чайную ложку соли, чайную ложку куркумы, чайную ложку карри. Смесь перемешать и залить рис.
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 25 минут. Через 25 минут противень вынуть, накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут.
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита и вкусной жизни!
Хотите больше простых и вкусных рецептов? Подписывайтесь на канал Папа-шеф. Мужская кухня!
Если Вам понравился рецепт - обязательно поставьте Класс, поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо!
Антисептики для рук за пять минут
Медицинская маска своими руками
Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь
Играем с детьми! Издательство Умная бумага
Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun