Рецепт салата с яблоками, шпинатом и говядиной. Как приготовить полезный и вкусный салат с яблоком, с говядиной и со шпинатом. Лёгкий французский салат без майонеза.
Ингредиенты:
Шпинат 200 гр.; Говядина 200 гр.; Зеленое яблоко 1 шт.; Семена подсолнечника 20 гр.; Оливковое масло; Сок половины лимона; Соль и орегано по вкусу.
Приготовление:
1. В банку с крышкой налить оливковое масло, сок половины лимона, посолить, добавить орегано. Перемешать полученный соус.
2. В большую миску положить мытый шпинат. Нарезать в миску говядину небольшими брусками. Взять яблоко, удалить сердцевину и порезать в миску. Посыпать семенами подсолнечника.
3. Полить соусом и перемешать.