Найти тему

Самые вкусные сырники, которые точно получатся у всех.

Ингредиенты:

творог - 500 г.

яйца - 1 крупное или 2 некрупных.

сахар по вкусу (у меня сахарозаменитель-4г.)

рисовая мука - примерно 60-80 г.

Приготовление:

Творог можно пропустить через сито, но я этого не делаю. Добавить к творогу яйца и перемешать.

К полученной массе добавить сахар или сахарозаменитель и хорошо перемешать. После добавляем рисовую муку до состояния «липкого пластилина»

формирем сырники в муке, чтобы не сильно липли к рукам и ножу

обжарить с 2-х сторон под крышкой до красивого золотистого цвета.

Сырники готовы, приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются