Найти тему

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЛИСТЬЯ РЕДИСКИ !!!

Оглавление

Листья редиса настолько универсальны, но обычно они оказываются в мусорное ведро, а не на тарелке. Эта зелень слишком ценна, чтобы выбрасывать, потому что, как и другие свежие травы, их можно приготовить различными способами.

Например, они дают салатам, соусам, супам и даже домашнему песто удивительно пряный аромат, который хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Для песто с листиками редиса можете использовать кешью, а также кедровые орехи, фундук или даже миндаль. В зависимости от того, что предпочитаете и что у вас есть. Конечно, этот песто очень хорошо сочетается с макаронами. Просто поджарьте бекон и лук, добавьте несколько помидоров черри, несколько чайных ложек воды - и смешайте все ингредиенты с макаронами. В результате получается очень вкусное блюдо из пасты, которое готовится очень быстро.
-2
Например, песто из листьев редиски, можно подавать с картофелем, съесть на свежеиспеченном багете, использовать в качестве маринада для мяса или рыбы, или в качестве острой начинки для сыра, или сливочного сыра.
 Видите, эта зелень просто слишком вкусна, чтобы её выбрасывать!

Размещённый в чистой банке с оливковым маслом, этот песто будет храниться в холодильнике около 2 недель.

Ингредиенты для песто:

  • 2 пучка листьев редиски
  • 70 г орехов кешью (кедровые орехи или фундук)
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • лимонный сок
  • соль
  • перец
  • немного сахара
  • пармезан
-3

Эта статья только для информации. Для правильной постановки диагноза мы рекомендуем обратиться за консультацией к специалисту.

Будьте здоровы!

Если вам понравилось, поставьте LIKE и присоединяйтесь к нашему каналу.
Еда
6,93 млн интересуются